Sa
うちの子も2ヶ月、3ヶ月の時はそんな感じでした。夕方になると愚図りはじめ、何をしても泣き止まなかったので、お風呂?!沐浴?!したら泣き止んで授乳して泣き止んでくれました( ^ω^ )
ニコ
Saさん☆
早速のコメントありがとうございます!
そうなんですね〜とりあえず同じような感じで安心しました(。-_-。)
今日はお風呂の後、落ち着いたとこだったんで、明日はお風呂の時間ずらしてみます!
ぱぁちゃん
うちも2ヶ月の女の子です‼︎
そして同じく泣き出したら反り返ってめっちゃ泣きます・゚・(。✖д✖。)・゚・
縦抱きがいいみたいで、ゲップの後はしばらく縦抱きしてるんですけど、まだ首座ってないし長時間はなぁ…と思って落ち着いた頃を見計らって横抱きにするんですが、めっちゃ泣きます‼︎
めっちゃ泣く時は、おっぱいがちょっと足りてなかったか、とてつもなく眠たいかなので、もう一回おっぱいあげたらストンと寝ます。
あと、うちもお風呂入れたらぐずってても笑顔になります(′ʘ⌄ʘ‵)
ニコ
ぱぁちゃんさん☆そうなんですね!色々一緒でなんかほっとしますε-(´∀`; )
うちはおっぱいあげようとすると余計に暴れて泣きまくるので、落ち着いて眠気がきたときを狙って飲ませてます(T_T)
やっぱりお風呂ですか〜
明日は泣きの波がきてからのお風呂にします☻
お互い早く過ぎるといいですね(~_~;)
ありがとうございます♡
コメント