コメント
ちぃ
どうしましたー?( >Д<;)
ぽんぬ
どんなご主人なんですか?
-
かか
一言でいったらあほですね。
人の忠告をどんな気持ちできいてるのか。って感じです👿- 9月13日
-
ぽんぬ
なるほど。
私の夫もあほな方なんですが、、、
例えばどんなことですか?- 9月13日
しほたん
それよく思っちゃいます😵
-
かか
ですよね!もっかいやり直したいです。笑
- 9月14日
ママリ
同感😣
自分で選んだ道なのに…よその旦那がよく見える(笑)
-
かか
それなんです!!
人生やり直したいきけばいいのにって最近思っちゃいます。- 9月14日
退会ユーザー
私も頻繁に思います😑💔
-
かか
ですよね😞もっとみる目があったらなあ。。
- 9月14日
himawari4
私は毎日思います!笑
-
かか
毎日ですか😂
私も最近毎日です!!もういつよかったな〜って思えるんだろう。。- 9月14日
gu-me
私も毎日思ってます😅
よその旦那さんがよく見えますよね💦
-
かか
そおなんですよ😭😭😭
もう取り返しがつかないのに。。- 9月14日
たまえり
マヂ禿同です。
産まれたてのほうが激しく思いましたけど、だんだん諦めてきました笑
期待し過ぎたのが悪いのかなって笑
-
かか
期待っていうか当たり前のことなんですよね。
なのに同じこと繰り返したり、してくれないからなんかもう呆れますね😞- 9月14日
-
たまえり
頭ではわかってるんですけどね!笑
主人はバンバン飲み行くし、ベビちゃんは抱っこと写真撮影のみです笑
お姉ちゃんのいる飲み屋とかも隠しきれないまま帰宅するからムカついてたけどだんだん慣れてきて、せいぜいモテるように頑張れって思いだしました笑
かかさんはなんか特別にヒドイことされたとかじゃないですよね?
大丈夫ですか?- 9月14日
-
かか
うちも同じです!!
まだ生後間もないのに夜はしょっちゅう飲みにいってました!
なので最近キレたらのみの回数が減りました。笑
お姉さんのいる飲み屋にもいってますよね〜。うちは指輪せずに帰ってきたことがあって、そのときはもう泣きそうになったんですが、旦那さんも深く反省してたので許しましたがもう信用なんてくそもないですよね😊💔
なんか結婚していろいろ出てくるんでもういつ家でていこうか考え中です。笑- 9月14日
-
たまえり
実は私もそーゆー店で働いてて、そこで知り合ったので散々「接待あるし行っていいけど、連絡までとって指名するな」って行ってたんですけど余裕でボロタラタラで帰宅したりしてました笑 今はめっちゃお利口さんの連絡だけして、ちゃんと飲み行ってると思いますけど笑 指輪いつも付けてるのに外して帰宅はかなりしびれますね!ヤバー。他人同士の結婚てやっぱいろいろありますけど、そこにベビたんが来てくれてむしろ良かったですよね♡大変やけど励みにもなるはず♬
あまりにも同じすぎてながながとすみません😱- 9月14日
-
かか
そおまんですね!それだったらそおいうお店のこと知ってるから余計行って欲しくないですよね😭男って女の子がいないとだめなんですかね!?
今は落ち着いているならよかったです😊
そおなんですよ!私が女関係とかあったらでていく、子供に2度と会わせないって行ってるから余計びびったんでしょうね。それ以来終電で帰ってくるようになりました。笑
いやほんとそれなんです!子供がいるからまだとどまってるけどいなかったら即捨ててやる!って思ってます。笑
私も長々と失礼しました😂💦
なんか共感していただけると嬉しくて😭😭😭- 9月14日
-
たまえり
あ、またしつこくてすみません笑
かかさん頑張ってますね、ほんと。
でも終電で帰宅は大事なことです!
ご主人も少しはいい薬になったんじゃないですかね?
今はベビたん寝てますか?
ちゃんと寝れる時に一緒に寝て
体調には気をつけてくださいね!←おまえもな笑- 9月14日
かか
旦那のあほさ加減に嫌気がさします😭