妊活 基礎体温が下がった日が排卵日ですか?昨日排卵日検査薬が濃くなり、今日は少し薄くなりました。タイミングは取った方がいいでしょうか? 基礎体温は、下がった日が排卵日ですか?昨日朝、 排卵日検査薬が濃くなりました。 今日は、少し薄くなったのですが、タイミング取った方がいいでしょうか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 ポメ コメント ママりん 下がった日が排卵日の人や、 上がり始めた日が排卵日の人など、人によるみたいです💦 私なら、昨日と今日でタイミング取りたいなと思います😊 9月13日 ポメ うわーありがとうございます😍🙇人によって違うんですよね。排卵日始まったら、もうタイミングは、遅いとかないんでしょうか、、😢 9月13日 ママりん 排卵日前が1番良いと聞きますが、遅いことはないと思いますよ! まだ可能性は高い範囲かと😊 9月13日 ポメ うわーありがとうございます😊 お互い授かれますように ありがとうございます💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポメ
うわーありがとうございます😍🙇人によって違うんですよね。排卵日始まったら、もうタイミングは、遅いとかないんでしょうか、、😢
ママりん
排卵日前が1番良いと聞きますが、遅いことはないと思いますよ!
まだ可能性は高い範囲かと😊
ポメ
うわーありがとうございます😊
お互い授かれますように
ありがとうございます💕