家族・旦那 先行き不安(>_<)愚痴になります…年内に旦那の実家に二世帯住宅で入りま… 先行き不安(>_<)愚痴になります… 年内に旦那の実家に二世帯住宅で入ります。 旦那とは毎日のように喧嘩、実家に入ったら両親に聞かれてしまうような気がして嫌です(^_^;) かといって、アパート暮らししていても、お金もかつかつ(笑) 離婚もよぎってるのに、この先旦那と義両親とも仲良くやっていけるのか… 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 旦那 パート 義両親 お金 喧嘩 離婚 二世帯住宅 🌸2boysmama🌸(5歳7ヶ月, 8歳) コメント かなりん 二世帯住宅は建てるのですか? 義理の親とは嫌ですよね 9月13日 🌸2boysmama🌸 旦那の実家をリフォームして、一階に両親、二階に私たち家族が入るようになります😌 9月13日 かなりん そうなんですね😅 食事は一緒に? 9月13日 🌸2boysmama🌸 お風呂以外別になりますm(__)m キッチンも二階に作る予定です 9月13日 かなりん ゆーちゃんmamaさんお風呂一緒嫌ですね😅 9月13日 🌸2boysmama🌸 お義父さんが入ったあととか、考えたら身震いが(笑) 9月13日 かなりん 好きな時間に入れないですね😅 9月13日 🌸2boysmama🌸 そーなんですよ(泣) 私の愚痴に付き合っていただきありがとうございます‼ 9月13日 かなりん いいえ😁 愚痴っていいですよ! 9月13日 🌸2boysmama🌸 ありがとうございます(*^^*) 9月13日 かなりん 私は同居も二世帯住宅にも住んでないですが、土日になると旦那が実家に泊まるやろ?と話になるので最近嫌ですね😓 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸2boysmama🌸
旦那の実家をリフォームして、一階に両親、二階に私たち家族が入るようになります😌
かなりん
そうなんですね😅
食事は一緒に?
🌸2boysmama🌸
お風呂以外別になりますm(__)m
キッチンも二階に作る予定です
かなりん
ゆーちゃんmamaさんお風呂一緒嫌ですね😅
🌸2boysmama🌸
お義父さんが入ったあととか、考えたら身震いが(笑)
かなりん
好きな時間に入れないですね😅
🌸2boysmama🌸
そーなんですよ(泣)
私の愚痴に付き合っていただきありがとうございます‼
かなりん
いいえ😁
愚痴っていいですよ!
🌸2boysmama🌸
ありがとうございます(*^^*)
かなりん
私は同居も二世帯住宅にも住んでないですが、土日になると旦那が実家に泊まるやろ?と話になるので最近嫌ですね😓