家事・料理 今、洗濯洗剤をニュービーズ粉末タイプを使ってます!ニュービーズにあう… 今、洗濯洗剤をニュービーズ粉末タイプを 使ってます!! ニュービーズにあうおすすめな柔軟剤は 何だと思いますか? ニュービーズ使ってる方や使われてた方 教えてください!! 最終更新:2017年9月13日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 洗濯 まかな(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ミニ★オン 同じ物を使ってます😊✨ 我が家は、ソフランのオレンジか ランドリンの白を気分屋、洗濯する物によって使い分けてます♥️ 9月13日 まかな 返信遅くなりすみません😅 回答ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかな
返信遅くなりすみません😅
回答ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます✨