子育て・グッズ 1歳7ヶ月の女の子のママさんに聞きます‼お子さんはどんな子ですか? 1歳7ヶ月の女の子のママさんに聞きます‼ お子さんはどんな子ですか? 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 女の子 1歳 1歳7ヶ月 詩織ママ(7歳, 9歳) コメント ゆみにゃん♡ 気が強くて、元気良すぎる子です(笑) 自分より年上の男の子を泣かせるくらい気が強いです(笑)w 9月14日 詩織ママ お返事ありがとうございます‼ うちの子も今、気が強いです(笑) ゆみにゃんさんがお子さんと買い物行ったときお子さんはどうしてますか? 9月14日 ゆみにゃん♡ 買い物の時はベビーカーに乗せて買い物してますよ(*^^*)たまに嫌がって降りようとしますが無視です(笑) 降ろしたら店の品物を触りまくってしまうので😨😨 9月14日 退会ユーザー 私に似て喜怒哀楽が激しいです😆 私を見てるようで面白いです♥笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩織ママ
お返事ありがとうございます‼
うちの子も今、気が強いです(笑)
ゆみにゃんさんがお子さんと買い物行ったときお子さんはどうしてますか?
ゆみにゃん♡
買い物の時はベビーカーに乗せて買い物してますよ(*^^*)たまに嫌がって降りようとしますが無視です(笑)
降ろしたら店の品物を触りまくってしまうので😨😨