コメント
退会ユーザー
もしかしたらカンジダじゃないですかね🤔??
私は最初のおりもの検査でカンジダだと言われ膣錠入れてもらったことがあります😅
M
カンジタだと思います!私も1人目の妊娠後期なりました!薬を入れる度になんか痛いってゆうかしみるっていうか気持ち悪かったです( ;∀;)
でも薬を使ってればすぐ治りますよ!
おりものが増えるからなるって言われました!妊婦さんでなる人は少なくないって言われました!そんなに心配せずに普通に過ごしれば治りますよ💓
-
*
まさか自分が…
という少しショックです😭
でもMI♡さんの言葉で救われました😭💕
ありがとうございます😊- 9月13日
ちっちママ
私は細菌性腟炎というもので、早産の危険もあるからと言われてフラジール入れました☺
自覚症状は特になかったんですが、元々膣内にいる菌のバランスが崩れるとなるそうです。
薬入れたらすぐに治りましたよ😊
-
*
私もそれなのかもしれないですよね😳
私も自覚症状全くなくて、性病とも言われてないんです💦- 9月13日
-
ちっちママ
カンジタも細菌性腟炎も性病ではないので、どちらかですかね☺💡
なんだかわからないと不安ですよね💦
フラジール膣錠って、調べると性病の治療に使うとか出てくるし、私も最初ビックリしました💦
次回の健診のときにでも、なんだったのか確認してみるといいかもですね👍
私は細菌性腟炎のときは、治ったかどうかもう一度おりもの検査がありましたよ💡
よくなりますように❗- 9月13日
*
全く症状もなかったのですが、フラジール膣錠というものをもらいました💦
退会ユーザー
先生に「痒くないの?」とか「変なおりもの出ない?」って言われたんですが私も全くの無自覚だったのでビックリしました💦💦笑
常在菌だから仕方ないのかもですが無自覚だとビックリですよね😱笑