※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる🌈💎
雑談・つぶやき

長男は夫とお出かけ(^^)今のうちに次男を抱っこ♡普段はお兄ちゃんがヤキモチ焼くからゆっくり抱っこできない(;д;)

長男は夫とお出かけ(^^)
今のうちに次男を抱っこ♡
普段はお兄ちゃんがヤキモチ焼くからゆっくり抱っこできない(;д;)

コメント

どんちゃん⛄️

うちも息子と夫が遊びに出てるので、その隙に娘と遊ぼー( ◍•㉦•◍ )♡と思ってたのに、娘は熟睡してます(笑)

とってもありがたいので、私も1人時間楽しませてもらうことにしました(๑´ㅂ`๑)

• まる🌈💎

まる🌈💎

コメントありがとうございます(^^)
    中々下の子とゆっくりできないですよね(^^;;

1人の時間は楽しめましたか?

• 9月13日
  • どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

娘にゆっくりかまってあげられなくて、毎日申し訳ないですf^_^;

1人時間満喫したかったのですが、お茶の準備をしたところで同居中の義母が仕事から帰って来てしまって…長々とおしゃべりに付き合わされて、結局息子と夫の帰宅時間になっちゃったんです(-_-;)
    まぁこんなもんですよね(笑)

• 9月13日
  • まる🌈💎

まる🌈💎

私もです(;д;)毎日ベビーベッドの上でお利口にしててくれます(*_*)

同居されてるんですか!
    せっかくお茶も用意したのに、、ですね(笑)
    中々うまくいきませんよね(^^;;

• 9月13日