雑談・つぶやき 洗濯物がティッシュまみれと思ったら洗濯機からポケットティッシュ発見… 洗濯物がティッシュまみれと思ったら洗濯機からポケットティッシュ発見。 学校から帰ってきたら雷落としてあげるからね♡ 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 学校 洗濯機 洗濯 ちこり(8歳) コメント シェリーメイ❤︎ 私が代表でお詫びします‼️ 私は小学生の頃何度もやらかして母からの落雷に何度あたったか(笑) 9月13日 ちこり ありがとうございます!(笑) まだ2回目ですが…裏も表もコロコロして洗濯機も掃除して…こんなに大変なんだよってしっかり教えました(笑) 9月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
ありがとうございます!(笑)
まだ2回目ですが…裏も表もコロコロして洗濯機も掃除して…こんなに大変なんだよってしっかり教えました(笑)