コメント
バタコ
昨日我が家にきたしまじろうです☺️👍
hana
見えにくいと思いますが、年々デザイン変わってるようです(´ω`)
お持ちなのは4代目しまじろうくんのようですね(´ω`)
-
みるきー
わー!わかりやすい年表ありがとうございます😍
ほんとですね、うちのは四代目だったのか💡もっと前の衣装もあったなんてびっくりです‼️- 9月13日
-
hana
こどもチャレンジ始めたところで、ちょうど最近この記事見たところだったのでナイスタイミングでした(´ω`)♡
衣装も顔も結構変わってますよねー(・ω・)!- 9月13日
-
みるきー
今までのも全部見られて嬉しかったです😆
本当ナイスタイミングでした👌新しいしまちゃんが欲しくなっちゃいます🐯💕- 9月14日
-
hana
お役に立ててよかったです♡
ガラッとお顔が変わりましたよね~(・ω・)
たくさんあると揃えたくなっちゃいますね😁💕- 9月15日
マリオの母
去年のしまじろうです。
だいぶくたびれていますが😅
-
みるきー
上の方のと比べましたが去年のと今年のも全然違いますねΣ(゚д゚*)
結構デザイン変わってたんですね〜今まで気付きませんでした💦
やっぱり新しい子は表情が可愛いですね😍- 9月13日
-
マリオの母
今年のしまじろう、今のアニメのしまじろうと同じお顔になりましたね😊お洋服も靴もモデルチェンジしているとは…。おもちゃも少しずつ変わっているようなので、下の子もとろうかな…と葛藤しています😅
- 9月13日
-
みるきー
アニメの顔がこれなんですね!見てなかったのでなるほどです😆
私も思いました‼️基本的に同じオモチャだから上の子のをって思ってましたが、しまじろうが違うと思うと新しいのが欲しくなって来ます😆💕- 9月13日
退会ユーザー
毎年、ちょっとずつ変わってるみたいですよヽ(*´∀`)
ちなみに、うちにあるのはRicaさんと同じやつです😊
-
みるきー
変わってるなんて知りませんでした😫
上の子同じ5歳ですし一緒ですね!ちょっと古いしまじろうですが下の子にも使おうと思います😅- 9月13日
みるきー
えええ!全然違いますね!!
うちの子なんか表情が古い😅笑
目も鼻も取れない仕様でいいですね!
バタコ
そうなんですよね私も見てびっくりしました(笑)私が子供の時のしまじろうと顔も質も動かしやすさも違いすぎて衝撃(笑)!えー!可愛い!!って思いました(笑)
みるきー
子供の頃の覚えてらっしゃるんですか‼️しまじろうはいつまでも子供に大人気ですね😍