コメント

はるたん
糸島のかわはら整骨院。
私は産後2ケ月で、上の子の添い寝と下の子の授乳のせいか、ひどい首の痛みで動けなくなってしまい頚椎捻挫と診断されたのですが、こちらの整骨院に毎週通って治しました。
院長先生の施術が素晴らしく、状態によって1時間くらいしてくださることもありました。何より、保険が使えるので、1時間でも30分でも、毎回500円という驚きの料金です。
首が治ったら、骨盤矯正しましょう、と仰っていただいていて(酷い肩凝りや腰痛などかあるときは骨盤矯正の効果があまり出ないらしく、まず通常の整体で体調が万全になってからするのがいいらしいです)、先週から骨盤矯正が始まったのですが、痛くもなくとても体が軽くなった感じで気持ち良いです。
しかも、骨盤矯正は自費なのかと思っていたら、こちらも保険で500円でした!とても良心的でアットホームな整骨院です。
これから毎週矯正に通うので、まだ効果はこれから、という感じですが、おすすめできると思います。国家資格を持った鍼灸師の先生もいます。

ぱおん
六本松のhaloさん、赤ちゃん連れokでおすすめです💕
-
みるく
コメントありがとうございます!
子供を気兼ねなくつれていけるのは
嬉しいですね💕
ありがとうございました!- 9月14日

みかん
博多区のブルームカイロプラクティック良かったです!
-
みるく
コメントありがとうございます!
施術はオールハンドですか?- 9月14日
-
みかん
オーハンド?じゃないのはどんなことでしょうか?- 9月14日
-
みかん
オールですね(^_^;)- 9月14日
-
みるく
はい、
うちの近所の整骨院は
半分は手で施術してくれてもう半分の時間は機械に乗せられて振動をあたえる感じです。
でも機械はあまり信用してなくて、、、できたら人の手でちゃんと
骨盤矯正していただきたくて^^;- 9月14日
-
みかん
なるほどですね!
機械は使わないです。オールハンドです(^^)- 9月14日
みるく
くわしくありがとうございます!
500えん!安いですね✨
資格を持った先生がいらっしゃるのは
信頼できますね!
ありがとうございました!