子育て・グッズ 離乳食についてです。現在息子は9ヶ月で、上下共に2本ずつ歯が生えてき… 離乳食についてです。 現在息子は9ヶ月で、上下共に2本ずつ歯が生えてきました。 そろそろ掴み食べの練習をしたいのですが、小さいパンや、スティック状にしたきゅうりなど、あげても大丈夫なんですかね❓ ちなみにハイハインは、自分で手で持って食べる事ができます。 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 離乳食 夫 息子 パン ハイハイ 歯 ハイハイン れいんぼーまむ(9歳, 10歳) コメント ∞まぁみん∞ その頃はあげてましたよ。 スティック状に切ってゆでた野菜なら柔らかくて食べやすそうですよ。 8月4日 れいんぼーまむ 回答、ありがとうございます❗️ ハイハインなら歯でパリッと小さくできるけど、パンとかはどうなのかなーと思いまして(^^;; 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいんぼーまむ
回答、ありがとうございます❗️
ハイハインなら歯でパリッと小さくできるけど、パンとかはどうなのかなーと思いまして(^^;;