コメント
牛
うちの子は筑前煮が好きなので、人参や里芋多めであとはたべれそうな具材を入れて筑前煮風にして入れてました!あとはウインナーとかはひたすら切ってました^_^
シャケをほぐして入れて見たり!
ゆうとマミー
電子レンジで作れるミートボールはいかがでしょうか?
豚ミンチとパン粉、すりおろした玉ねぎと繋ぎに卵(うちはアレルギーあるので裏ごしコーンを入れました。)
混ぜてミートボールサイズに丸めてレンジでチン味付はホールトマトでもいいですし、ケチャップベースでタレを作っても大丈夫かと😃
詳しいレシピが必要でしたら夜なら掲載できます😊
-
りこ(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)
レンジでミートボール作れるんですね♡!
ぜひレシピ教えていただきたいです😭❤❤
時間があるときで構いませんのでよろしくお願いします🙏❤❤- 9月13日
-
ゆうとマミー
レシピ本を撮影したのですが見えますかね😅
一応1才〜1才6ヶ月頃の離乳食完了期の本です。- 9月13日
退会ユーザー
お弁当悩みますよね😣
うちはよく野菜たっぷりの卵焼き、かぼちゃなどのおやき、花形とかにくり抜いて煮た大根やにんじんの煮物なんかですかね💦あとキャンディーチーズ鉄板です!
-
ほんとなやみます😭
できればなくしていただきたいです😭笑
キャンディチーズってなんですか❤?
そのまま売ってますか❤?- 9月13日
-
退会ユーザー
アンパンマンのチーズわかりますか??ああゆうコロンとしたチーズのことです!
- 9月13日
のーさ
おにぎりを多めに入れて、あとは野菜の煮物やグラッセ、お肉はハンバーグやミートボールとかウインナー入れてます!
手づかみ食べできるものがいいので、豆煮とか、トマトとか、枝豆、卵焼きもいれます(๑・̑◡・̑๑)
-
写真までありがとうございます!
お弁当素晴らしいですっ😭👏❤
ほんと理想のお弁当🍙💓
これなら食べるのも楽しいですよね😍❤
ぜひ参考にさせていただきます❤- 9月13日
コメントありがとうございます!
筑前煮好きかわいいですね😳❤
ウインナー切って入れてシャケも焼いてほぐしていれればたしかになんとか埋まりそう❤ありがとうございました💓