※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けゆ
子育て・グッズ

昨日で1才になったので牛乳をあげたいのですが、どこの牛乳買ってますか?そしてあげる場合は温めてあげてますか?

昨日で1才になったので牛乳をあげたいのですが、どこの牛乳買ってますか?そしてあげる場合は温めてあげてますか?

コメント

ととこ。

牛乳と明記されてるものをあげます( ^ω^ )
中身は同じですが飲み切りなのでグリコから出てる幼児優良牛乳とかオススメです☆

RYAN!

初めの頃は大人が普段飲む牛乳を温めてあげていましたが、今は専らグリコの幼児優良牛乳を温めずそのままあげています!
飲みきりサイズ×4個パックのやつです。

大人用のでも全然問題ないですが、子供向けってことで何となーく安全な感じがするしストローで自分で飲んでくれるのでリピートしてます😍

ママリ

グリーンコープの牛乳を買ってます。
調理に使うだけで、まだ飲みものとしてあげたことはないのですが、近々飲ませてみようかなーと思ってます☺
最初はお湯で2倍くらいに薄めて飲ませようかなと考えてます!

♡さあちん♡

次男が1歳になったので、最近あげ始めました( ^ω^ )

私が飲んでるのと同じのあげてます!
その時によって買うの違いますが…
おいしい牛乳かメグミルクが多いです(o^^o)

長男は乳アレルギーなので
長男が寝てる時や居ない時しかあげられないので、毎日はあげてないです(>_<)