コメント
比奈♡
私もそうでした(´;ω;`)
よし!今月は!!!
と思う気持ちとは裏腹に…
リセットの繰り返し。
嫌になってお酒飲んだり
遊んでたりしたら
その月に授かりましたよ(*´•ω•`*)
ホントにタイミングなんだなぁーと実感しました。
へる
私も旦那さんも『異常なし』なのに、結婚3年でも授からなくて...
それで、不妊治療の病院に通い始めて、二人とも異常なしって分かったのですが、医師に『じゃあなんで赤ちゃん出来ないんですか?』って聞いたら
『それが男と女なんですよねぇ〜』って言われちゃいましたよ〜😣💦
でも、地元では有名な不妊治療医師なだけに、なんだか変に説得力があって💧
なるほどなぁと、気持ちが楽になって、、不思議とそれから2ヶ月で授かりました😁
秋は妊娠しやすいって言いますし、5月生まれは丈夫になるって言いますから、これからが狙い目ですよ!
私も去年のこの時期めっちゃチャレンジしまくってました!
秋が目標で、結局妊娠分かったのは12月でしたが。。。
私は歯医者とかに通って、赤ちゃんがくれた妊娠準備期間を過ごしてましたよ!
おじみん
やっぱり自然と体にストレス?かけちゃっているんですかね〜気持ちが楽になると妊娠した!ってよく聞きますよね♡いつも穏やかに過ごしたいです!笑
秋って妊娠しやすいんですね!初耳です^^だんだん涼しくなるからですかね??私もへるさんに続けるように頑張ります!
へる
私はお医者さんにそう言われたのですが、今、googleで『秋妊娠しやすい』って入力したら、そんな説がいっぱい出てきましたよ〜✨
暑い夏はストレス溜めずに💦残暑の時期に悪阻も大変でしょうから、、気長に赤ちゃん待ってあげてくださいね!
-
おじみん
ありがとうございます!!✨へるさんは3年頑張ったんですもね!私も気持ち切りかえて秋に向けて前向きに頑張ります!
いつかいい報告ができますように。。。- 8月4日
おじみん
ですよね〜毎回今月こそ!と思ってしまうんですが(´Д`)
あまり考えすぎもきっと良くないんですよね〜(。-_-。)