妊活 体温が下がりショック。排卵日予定が狂うかも。体温が正確なので不安。 少し愚痴らせてください😣💦 今朝体温測ったらすごく下がってました😭‼ 昨日から高温期入ったのかなと思ってたし、アプリでは8~10日が排卵日予定でおりものも白っぽくなってたから今月タイミングばっちり!と思ってたのでショック。。。 今日排卵日なのかな😢💔 でもアプリより体温の方が正直だし正確ですよね😖 最終更新:2017年9月13日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 排卵 体 高温期 体温 みほ コメント ぽんこ 排卵検査薬は使ってないですか?今日試して、タイミング取れば間に合う可能性あると思いますよ!! 9月13日 みほ 使ってないんです😂 今回はもうだめだと諦めモードです😂 9月13日 ぽんこ 私もアプリ使ってますが、排卵検査薬使うと排卵日が4日ズレてました😭 今日は旦那さん帰られないのですか? 9月13日 みほ お返事遅くなりました💦 今日の基礎体温0.5℃上がってました😂 来月から排卵検査薬使おうと思います😣🌠 旦那さん夜遅いので仲良ししないんです😖💦 9月14日 ぽんこ 毎日基礎体温とにらめっこですよね😭一喜一憂しちゃいますね! お互いママになれますよーに❤️🙏🏻 9月14日 みほ 基礎体温測るのがストレスに感じるってこのことなんだなって今回実感しました😂 お互い無理しない程度にがんばりましょう😤! 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
使ってないんです😂
今回はもうだめだと諦めモードです😂
ぽんこ
私もアプリ使ってますが、排卵検査薬使うと排卵日が4日ズレてました😭
今日は旦那さん帰られないのですか?
みほ
お返事遅くなりました💦
今日の基礎体温0.5℃上がってました😂
来月から排卵検査薬使おうと思います😣🌠
旦那さん夜遅いので仲良ししないんです😖💦
ぽんこ
毎日基礎体温とにらめっこですよね😭一喜一憂しちゃいますね!
お互いママになれますよーに❤️🙏🏻
みほ
基礎体温測るのがストレスに感じるってこのことなんだなって今回実感しました😂
お互い無理しない程度にがんばりましょう😤!