妊娠・出産 6ヶ月頃からたまに右乳だけ分泌液?がでます。今日もなんか濡れてると思… 6ヶ月頃からたまに右乳だけ分泌液?がでます。 今日もなんか濡れてると思ってみたらブラが濡れてから授乳パッドつけたら結構な黄色でした💦 なぜか左からは1度も出ず、、右だけ母乳でるのかな?(゚ω゚) 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 1 母乳 授乳 分泌液 あお(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も6ヵ月頃右乳だけ分泌液が出てびっくりしました😅 しばらくしてから左乳も出るようになりましたよ! 9月13日 あお コメントありがとうございます。 左もそのうち出るんですかね〜😂たまにカピカピになってるのですが、なにかケアとかしてますか? 9月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます。 左もそのうち出るんですかね〜😂たまにカピカピになってるのですが、なにかケアとかしてますか?