雑談・つぶやき ちんちん辺りが点々と赤くなってたんだけどオムツかぶれなのかな下痢で… ちんちん辺りが点々と赤くなってたんだけどオムツかぶれなのかな 下痢でかぶれた事はあるけどちんちん周りは初めてだ 変化点といえばパンパースの薄いオムツを4時間くらい付けてた事くらいだけど…まさかオムツ合わない? たまたまかな…😓 最終更新:2017年9月13日 お気に入り オムツ パンパース パン ズラ(9歳) コメント ぷにまな うちはおまたかぶれひどくて、チンチンにもすこし点々としてたので皮膚科行ってもらった薬ですぐ治りました!! 9月13日 ズラ やっぱりかぶれですよね💦 もっとオムツパンパンでもかぶれた事なかったのにショックでした😰 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
やっぱりかぶれですよね💦
もっとオムツパンパンでもかぶれた事なかったのにショックでした😰