最近セルフマツエクをしてみたいなーと思っているのですが、実際やって…
最近セルフマツエクをしてみたいなーと思っているのですが、実際やってみてこれやりやすかったよー!とかオススメのものあれば教えてください☺️
- ぷにこ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
束はやりやすいですよ💓
でも抜けたらごっそり抜けるので頻繁にはできないです💦
apon6mama
1本1本つけてます🙂
でもナチュラルにしかならないのと、ちょっと難しいです。
なので束を買おうと思ってます😣
でも慣れてくると楽しいし抜けたらイチイチサロンに行かなくていいのでオススメです❤️
-
ぷにこ
1本1本はやはり難しいんですね😢ナチュラルめにしたいのが私の要望ですが、初めてなのでまずは束にしてみようかなと思います😂!回答ありがとうございました☺️💕
- 9月13日
かりん
楽天スーパーセールでフルセットでわない少量のキット買いました(。・ω・。)上は9本束のを 下はJカール7ミリを20本ほど付けてみました( Ꙭ )/''
-
ぷにこ
わー💓!キレイですね☺️!おみせでやったみたい!!✨写真付きでありがとうございます📷💕私も楽天チェックしてみようかな…✨
- 9月14日
ぷにこ
束だとここぞって時に付けないとダメかもしれないんですね😂😂参考になりました\( ˆ ˆ )/♡ありがとうございます💓