※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにこ
ファッション・コスメ

最近セルフマツエクをしてみたいなーと思っているのですが、実際やって…

最近セルフマツエクをしてみたいなーと思っているのですが、実際やってみてこれやりやすかったよー!とかオススメのものあれば教えてください☺️

コメント

束はやりやすいですよ💓
でも抜けたらごっそり抜けるので頻繁にはできないです💦

• ぷにこ

ぷにこ

束だとここぞって時に付けないとダメかもしれないんですね😂😂参考になりました\( ˆ ˆ )/♡ありがとうございます💓

• 9月13日
apon6mama

1本1本つけてます🙂
でもナチュラルにしかならないのと、ちょっと難しいです。
なので束を買おうと思ってます😣
でも慣れてくると楽しいし抜けたらイチイチサロンに行かなくていいのでオススメです❤️

• ぷにこ

ぷにこ

1本1本はやはり難しいんですね😢ナチュラルめにしたいのが私の要望ですが、初めてなのでまずは束にしてみようかなと思います😂!回答ありがとうございました☺️💕

• 9月13日
かりん

楽天スーパーセールでフルセットでわない少量のキット買いました(。・ω・。)上は9本束のを 下はJカール7ミリを20本ほど付けてみました( Ꙭ )/''

• ぷにこ

ぷにこ

わー💓!キレイですね☺️!おみせでやったみたい!!✨写真付きでありがとうございます📷💕私も楽天チェックしてみようかな…✨

• 9月14日