コメント
ぱち
私も一人目のときはギリギリまで治らなくて、毎日お腹に『くるんって回ってごらん♪』と話しかけてました★
ぱち
私の周りでは、ギリギリに治ったという人が沢山いますよ!知ってるだけでも5人くらいかな…?
無責任なことは言えませんが、心配しすぎず、マタニティライフを楽しく過ごしてください♪
-
あゆ
ほんとですか?😭✨
もう帝王切開なのかなと半分思ってたんですが、希望が見えてきました!
帝王切開でも赤ちゃんが元気なら…とは思いますが、やっぱり欲を言えば自然分娩してみたいなと思って😭
逆子ということであまりストレス溜めないようにします!
なーママさんも、上のお子さんいて大変かと思いますがお体大事にしてください😌💕- 9月12日
あゆ
先週逆子と言われて、とりあえず1週間逆子体操と寝る向きと語りかけしてみたんですけど、微動だにしてなかったです😂
めげずに頑張ります!💪
ぱち
私は3週間くらい体操してたけどダメで(忘れてやらないこともしょっちゅう笑)、帝王切開の日にちを決めたら治ってました👶
無理しすぎず頑張ってくださいね~🌠
あゆ
すいません、質問なんですが、治った瞬間ってわかりましたか?😳
ぱち
わたしは全然分かりませんでしたよ😂
とゆーか、その頃胎動も激しかったので、知らず知らずのうちに回転してたみたいです。
分かる人は分かるって聞きますけどね~☆
あゆ
そうなんですね!😌
今日エコー見ると結構狭そうだったので大丈夫かなーって心配だったんですが、そんな後になって戻ることもあるんですね😂✨
無理せず頑張ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️🎶