はな
これからの季節は半袖ですね。
保育園でも半袖持たせてくださいと言われています(^^)v
たー坊ママ
今はまだ暑いのでタンクトップにしてますが、もう少し涼しくなったら半袖にしようかなと思ってます😊
はな
これからの季節は半袖ですね。
保育園でも半袖持たせてくださいと言われています(^^)v
たー坊ママ
今はまだ暑いのでタンクトップにしてますが、もう少し涼しくなったら半袖にしようかなと思ってます😊
「2歳」に関する質問
自分がまだ結婚していないとか実家住みだった頃、今でもなんでもいいんですけど、家にお金入れるのは当たり前でしたか? 私の家は「生活費入れるのは当たり前だ」と言われてきました。 高校生の頃バイトの給料が3万~5万で…
1歳10ヶ月で保育園入園って、ちょうどいいですか? 次の4月に1歳10ヶ月になる娘がいます🎀 本当はずっと一緒にいたかったけど、 希望の保育園に確実に入るためには 1歳児クラスに入れる必要があり... 次の4月に入園させ…
お子さんが体弱い方、喘息の方ご意見ください! かかりつけを変えるか悩みます。 2歳と4歳の子がいます 2人とも鼻水、気管支炎が頻回で、下の子はおそらく喘息です。 下の子はプランルカストを常用、風邪症状がでたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント