※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみゃみゃ
妊娠・出産

生理予定日に薄茶色の出血があり、その後出血が止まりました。食欲が異常にあり、妊娠検査薬でうっすらと青い線が出ました。これは妊娠の可能性があるのでしょうか?相談したいです。

お世話になります。
昨日が生理予定日で、生理が始まったばかりの薄茶色のような出血がありました。
それでいつものように生理が始まるかと思ったのですが、それっきり出血もなく止まってしまいました。
食欲が異常にあり、常に食べていないと気が済みません。
そして熱っぽいというか体が熱いです。
もしや妊娠?と思い、今日妊娠検査薬をしてみたら、うっすらと青い線が出ました。
これは何かの間違いですかね?
まだ生理予定日から一日しか経っていないのに、待ちきれず検査してしまった自分が悪いのですが、気になってしまって💦
分かる方、何かアドバイスいただけたら嬉しいです♡
よろしくお願いします♡

コメント

まのん

生理予定日にクリアブルーでこんな感じの線でましたよ!1週間後もっと濃くなりました。

• ともみゃみゃ

ともみゃみゃ

回答ありがとうございます♥️
    誰からも回答がなかったので今日生理予定日で分かる検査薬買ってきちゃいました🤣
    そしたら線が出ましたよ~❗️
    まのんさんはいつ病院行きましたか⁉️

• 9月13日
  • まのん

まのん

おめでとうございます❤
    生理予定日1週間後が妊娠5週目の計算だとおもうので、6週〜7週くらいにいきましたよ!

• 9月13日
  • ともみゃみゃ

ともみゃみゃ

ありがとうございます♥️
    とても参考になりました(;▽;)💕
    まのんさん、もうすぐご出産ですね✨
    応援しています❗️❗️❗️

• 9月13日