コメント
ふでぺん
わかります!
私はお料理が苦手で、時間がかかるわりに品数も少なく、残念な限りです😅
ふでぺん
わかります!
私はお料理が苦手で、時間がかかるわりに品数も少なく、残念な限りです😅
「料理」に関する質問
友達の新築祝いについて… 料理とお菓子作りが好き・甘いものは好きじゃない・お酒飲まない…な友達に渡す新築祝いが浮かばず困ってます🙃 何がいい案があれば教えていたたいです!ギフトカタログ以外でお願いします!!
10名ちょっとの飲み会、 飲み放題だけつけてコースではなく 料理はその場で好きなもの注文なのですが 会費は当日の料金を割り勘という形が良いでしょうか?? それとも会費を決めて余ったら返金とかの方が良いのでしょう…
YouTube何見てますか? 私は 子育て系、ファミリー系 心霊、都市伝説 不動産関係 大食い 独身女子のVログや旅日記 お笑い 歳の差夫婦 海外のドキュメンタリー… 色々見てますけど 子育てやファミリー系が特に好きです 明…
家事・料理人気の質問ランキング
みゆち
私なんてCOOKPAD見て作ってもセンスが無いのか上手く盛り付けも出来ず😭
ふでぺん
同じです(笑)
もう、お皿のチョイスも残念ですよ😅
みゆち
お皿から変えた方がいいのか...
しかし高い皿は買うのに勇気がいる( ;∀;)
100均の白い皿しかないんですよね💦
ふでぺん
私の場合、お料理の量とお皿の大きさのチョイスも微妙で😅
強いて何も言わない主人に感謝です(笑)
みゆち
もはやフライパンのまま出してます(笑)
ふでぺん
おっ!
セルフですね✨😆