家事・料理 料理上手になりたいなー今テレビで平野レミが料理してたけど、こーゆー… 料理上手になりたいなー 今テレビで平野レミが料理してたけど、こーゆー簡単で美味しくてバランスが取れた料理チャチャっと作れるママになりたいなぁ~♪ 最終更新:2017年9月16日 お気に入り テレビ 料理 みゆち(7歳, 9歳) コメント ふでぺん わかります! 私はお料理が苦手で、時間がかかるわりに品数も少なく、残念な限りです😅 9月12日 みゆち 私なんてCOOKPAD見て作ってもセンスが無いのか上手く盛り付けも出来ず😭 9月12日 ふでぺん 同じです(笑) もう、お皿のチョイスも残念ですよ😅 9月12日 みゆち お皿から変えた方がいいのか... しかし高い皿は買うのに勇気がいる( ;∀;) 100均の白い皿しかないんですよね💦 9月12日 ふでぺん 私の場合、お料理の量とお皿の大きさのチョイスも微妙で😅 強いて何も言わない主人に感謝です(笑) 9月12日 みゆち もはやフライパンのまま出してます(笑) 9月12日 ふでぺん おっ! セルフですね✨😆 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆち
私なんてCOOKPAD見て作ってもセンスが無いのか上手く盛り付けも出来ず😭
ふでぺん
同じです(笑)
もう、お皿のチョイスも残念ですよ😅
みゆち
お皿から変えた方がいいのか...
しかし高い皿は買うのに勇気がいる( ;∀;)
100均の白い皿しかないんですよね💦
ふでぺん
私の場合、お料理の量とお皿の大きさのチョイスも微妙で😅
強いて何も言わない主人に感謝です(笑)
みゆち
もはやフライパンのまま出してます(笑)
ふでぺん
おっ!
セルフですね✨😆