雑談・つぶやき 専業主婦だし旦那の誕生日って毎年悩む…豪華メニュー!とかできるほど料… 専業主婦だし旦那の誕生日って毎年悩む…豪華メニュー! とかできるほど料理も得意じゃないし🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 誕生日 料理 専業主婦 ままり(1歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 ちゃんと考えるだけ素敵ですよ👏 私はいつもと変わらないご飯 に… ケンタッキーやピザ😂に 最後にケーキ🎂くらいです😂 5時間前 ままり コメントありがとうございます! 私も悩んだ末にいつもと変わらずのご飯にケーキ購入くらいです😂💦 4時間前 ママリ🔰 うんうん、それで充分だと思います👍 ケンタとかピザはその日の気分で無しとか全然ありますしw ケーキがあればじゅうぶんです😄 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
私も悩んだ末にいつもと変わらずのご飯にケーキ購入くらいです😂💦
ママリ🔰
うんうん、それで充分だと思います👍
ケンタとかピザはその日の気分で無しとか全然ありますしw
ケーキがあればじゅうぶんです😄