コメント
ちえぽ
だいたい8週なるかならないかぐらいだったと思います。
∞chi_fu∞
わたしは検診では元気でその後少しの出血があって受診したときに心拍が確認出来なかったんですが、その出血の2日後に自宅で出てきました。
-
coffee
痛かったですか?
- 9月12日
-
∞chi_fu∞
お昼12時頃に歩けないくらいの腹痛に襲われて何度かトイレに行ったんですけど、何も出ず。
でもやっぱり痛みが増すので病院に電話をしたら午後診の1番で見てくれることになって、もしそれまでに流れたら検査のために持ってきて欲しいと言われました。
午後診の3時まで待ちたかったんですが、1時頃にトイレで出てきました。
生理痛の何倍もの痛みでした。- 9月12日
くらり
心拍止まってますねって病院で言われた1週間後に出てきました😀
10wぐらいでした。
ゆり
出血しだして3日目の8週ごろでした。
痛さはあまり無く、軽い生理痛みたいな鈍痛でごくごく自然に出てきてくれました。
それが先週の水曜日で今もまだ出血があります。
ひめママ
7~8週あたりだったと思います。2度流産してますが、1度目は普通に出血が始まり普段の生理と変わらない感じで塊が出た感じです。
2度目は生理のような出血が始まってから酷い生理痛のような痛みになってから定期的に陣痛のような痛みが来て最終的には痛さが耐えられなくなり倒れました。その後にトイレで塊が出てから痛みがおさまりました。
はじめてのママリ🔰
出血して4日後で8〜9週くらいでした。
生理痛のような鈍痛があってから、陣痛のような定期的な痛みの後トイレで塊がでました。血の気がひいて貧血状態で30分くらい歩けなかったです。
coffee
痛かったですか?
ちえぽ
むちゃくちゃ痛かったです(>︿<。)
出てきた途端痛みが無くなりました。