コメント
いちごちゃん
個人情報なのでないかと思います。
退会ユーザー
必要であれば電話します!
産婦人科で何か特別な治療でも行っていますか?
-
ゆみ
お返事ありがとうございます 。
特別なことはしていませんが 産婦人科の先生に後期に入ったら行かない方がいいと言われたことを伝えたぐらいです 。- 9月12日
-
退会ユーザー
それであれば電話しませんね!服用中の薬があって患者本人がわからない…等治療に差し支えがあると医師から医師に問い合わせる場合があります
- 9月12日
-
ゆみ
歯医者の人にどこの病院に通ってるか聞かれたので連絡するのかと思ってました 、、
- 9月12日
退会ユーザー
歯医者でずっと働いていましたが、患者さんを通さず掛かってる別の病院に連絡することはなかったですよ~(^O^)
-
ゆみ
電話する時は本人に確認しますよね ?- 9月12日
-
退会ユーザー
そうですね!その時は確認あるはずです(^^)後期でも歯科に通う人は多くいるので何か疾患があるとかじゃなければ歯医者側から確認はまずないですよ~!わたしも来週通いますし(^o^;)
- 9月12日
y♡
ないと思います!
友達の働いてる歯医者には後期の患者さんも来てるって行ってましたよ😊
-
ゆみ
私は後期になったら行かない方がいいと言われました- 9月12日
ばんぎゃるちゃん
ないと思います…
医者が産婦人科の先生に聞いてって言って私が電話してました。
-
ゆみ
薬とか飲んでる場合は連絡するかもですが後期に入ったら行かない方がいいと言われたぐらいなら連絡しませんよね ?
それは個人のことですから- 9月12日
ゆみ