コメント

ふうママ
いちじく浣腸温めて、ワセリンぬってあげてますがいたがったことないです(*^^*)
綿棒のが嫌がってます(>_<)
毎日お腹押してチェックしてますが、間隔で張りすぎてヤバイかなってときに綿棒してだめなら次の日いちじく浣腸にしてます\(^^)/
ふうママ
いちじく浣腸温めて、ワセリンぬってあげてますがいたがったことないです(*^^*)
綿棒のが嫌がってます(>_<)
毎日お腹押してチェックしてますが、間隔で張りすぎてヤバイかなってときに綿棒してだめなら次の日いちじく浣腸にしてます\(^^)/
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中、産後に夫からモラハラを受け、生後2ヶ月後半から赤ちゃんを連れて実家に別居中。離婚をしたいけど、夫は別居を機にうつ病になりました。抗うつ薬も飲んでいるそうです。最近は希死念慮もあるとか。そんな夫に離婚…
最近また赤ちゃん欲しい熱が… 経済面と年齢で諦めました。 が、やっぱ可愛い…産むとしたら40歳なので ギリギリ? でも生まれた子が障害あったら? とか色々考えると妊娠しようまで 思えません。 なりやめた方がいいか…
妊娠5ヶ月に入りました。大きいモールの中の店舗で人も多い場所で接客業をしており、お店が先日オープンだったので忙しく、レジを休む暇なく打っています。ですがこの数日間マスクをつけずに仕事をしてしまいました。着け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずママ
なるほど、温めてワセリンですね(><)
ありがとうございます✨