はじめてのママリ🔰
鼻の中に使ってもしみにくいミストで固まった鼻水を緩めるものです!薬とかではないので使用回数の制限とかもないです。
使ったことありますが、寝起きの乾燥した鼻に使うとよいと思います。お風呂上がりに吸うときは湯気吸ってそもそも緩んでるのでそんなに必要ないと思います。
はじめてのママリ🔰
鼻の中に使ってもしみにくいミストで固まった鼻水を緩めるものです!薬とかではないので使用回数の制限とかもないです。
使ったことありますが、寝起きの乾燥した鼻に使うとよいと思います。お風呂上がりに吸うときは湯気吸ってそもそも緩んでるのでそんなに必要ないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月 最後に💩出たのが火曜日。 うんちが出なくて4日目です😭水分は取らせてると思うんですが、踏ん張ってる様子もありません💦 明日かかりつけではない日曜日診療の小児科に行くべきでしょうか?💦 月曜日は仕事なので行…
3歳児検診の視力検査について教えてください 両目と片目ずつを家で検査してくる方式です。 両目は全部できて、右目は4つ中3つできたのですが、最後にやった左目が分からないと言って1つも正答出来ませんでした。 嫌にな…
昨日産院から退院したのですが、 出産前から風邪症状があり、産院で 『葛根湯』を処方され飲んでいました 退院後も咳が出ているのですが、薬が切れてしまい 薬局で錠剤の葛根湯を買いましたが、 薬剤師の方に授乳中でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント