コメント
ゆ*m
ほうれん草+卵→ポパイエッグ
にら、玉ねぎ、卵→ニラ玉
大根、胸肉、卵→煮物
胸肉、玉ねぎ→トリチリ
人参、玉ねぎ、胸肉→酢鶏
胸肉、卵、玉ねぎ、(人参)→チキン南蛮風
がとりあえず浮かんできました( ´-` ).。oO
それぞれの細かい残量を気にせずに
浮かんだのを書いたので
そんなに量なかったらごめんなさい😣
チンした柔らかいお餅に
しょうゆ+砂糖+みりん+片栗粉でとろみを付けたタレをかけて
なんちゃってみたらし風で食べるのが好きです☺️
。
沢山ありがとうございます!
トリチリ初めて聞きました😳✨
美味しそうです作ってみます!😋
美味しそう!!やってみます!
ありがとうございます🙇🏻✨
ゆ*m
グッドアンサーありがとうございます(*´ー`*)
参考になれば幸いです◎
エビチリの鶏肉バージョンですよ😋🙌🏻
エビより安く量が作れるし簡単なので、うちはいつもこれです♡
ぜひ試してみてください☺️
。
今日変更してトリチリにしちゃいました😂💕💕旦那の反応楽しみです!
教えてくださりありがとうございます🙇🏻