コメント
ひめママ
10日なら微妙かもですね…あたしは8分割を移植し2週間後に判定日たったんですが、2~3日前にラッキーテストして陰性でガッカリして判定日を迎えたら病院では陽性でした!
帰ってからゴミ箱をあさり見てみたらうっすら出てました!
早すぎたのかかなり時間が経ってから反応してたみたいですが…。
2人目の時は移植から10日もしないで反応出てたはずです。すごくうっすらですが…!
ひめママ
10日なら微妙かもですね…あたしは8分割を移植し2週間後に判定日たったんですが、2~3日前にラッキーテストして陰性でガッカリして判定日を迎えたら病院では陽性でした!
帰ってからゴミ箱をあさり見てみたらうっすら出てました!
早すぎたのかかなり時間が経ってから反応してたみたいですが…。
2人目の時は移植から10日もしないで反応出てたはずです。すごくうっすらですが…!
「妊娠検査」に関する質問
高温期何日目なのか分からないです。 今妊活中なのですが、高温期の日数が分かりません。 排卵検査は1/14まで反応がありました。 今回初めて生理1週間前から胸の張りや痛みを感じてるので、ソワソワしてしまって辛いです…
子宮頸がん検診に行くか迷ってます! カテ違いでしたらすみません(;_;) 最近妊娠が分かって、まだ病院には 行ってないので確定では無いんですが ずっと忘れていた子宮頸がん検診の 助成対象期限が今月末という事を思い…
2人目を真剣に考えるようになり、ブライダルチェックに行ってきました!結果は私が多嚢胞性卵巣症候群、夫は精子の直進運動率が正常の半分程度で自然妊娠は難しいかもしれないと言われました 夫と相談し、半年間は自分た…
妊活人気の質問ランキング
たなベビ
そうなんですね!
確かに先生も月曜火曜はでないかもーとは言ってたけど、本来今日が生理予定日なので反応する可能性あるかなと思ってフライングしてしまいました💦
私もみほ太郎さんと一緒の8分割胚移植→2週間後判定なのですごくコメントに勇気づけられました!
ありがとうございます😢