※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃちゃんまま
お金・保険

女性の方の生命保険どこのはいってますか?なぜそこにしましたか?おいくらのにはいってますか?

女性の方の生命保険どこのはいってますか?
なぜそこにしましたか?
おいくらのにはいってますか?

コメント

せま1125

住友生命に入ってます、おばが働いてたのが理由です!月1万2千円払ってます( ´•_•` )

しーちゃんママ

明治安田生命のものに18000円位
全国共済のものに3000円位
の2つです。
明治安田生命のは職場の組合経由で入っており、全国共済は家族全員入っています。
死亡より、体が動かなくなった時の方がたくさん出るものにしています。
介護とかで家族に負担をかけたくないので。

manami.*

日生で15,000円
太陽生命で7,500円

2本かけています。
て暑いのは日生。親がかけていてくれたものをそのままもらって転換して持ってます。

太陽生命は働き始めたときに、貯金の為にかけている貯蓄型保険で、10年満期のものです。
日生とは違う保障内容もあるので(日生で適用のない手術が太陽生命は適用していたりする)、助かっています。

食欲が止まらない❗😵

住友生命に入っています❗
結構幼稚園位から 母が契約してから引き続き引き続きです😉2種類かけて2万ジャスト位です

れい

日本生命です。子供の頃からなので理由はわかりません。
いまは月8000円払ってます

ほー(断乳完了)

楽天生命に入ってます🤗
主人、私、子供の三人共必要な保証プラスαで月々15000円です😊

𖠋𖠋𖠋

お義父さんが働いているので日本生命の保険に入っています☺️
月々6000円程です♡

いかちゃん

最近見直してORIXで2500円です( ・ ̫・)