※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちな
妊娠・出産

明日でやっと、正産期にはいります!!これしたら陣痛きたよ!などそういうエピソードあったら教えてください👶😝

明日でやっと、正産期にはいります!!
これしたら陣痛きたよ!などそういうエピソードあったら教えてください👶😝

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

私は念入りな雑巾がけでした(*´▽`*)

• ちな

ちな

毎日雑巾掛けしてます!!
    早く出てきて欲しいです(ーー;)

• 9月12日
しーちゃんママ

家事、臨月体操に加え、上の子14キロを抱き抱えたりしていますが未だ気配さえありません(´;ω;`)
焼肉、オロナミンCはしたのであとはカレーくらいでしょうか(⌒-⌒; )
でもももう諦めています(笑)
前回の検診でもゼロセンチと言われてしまって。
上の子は予定日超過で破水したので、ゆっくり待つ予定です(⌒-⌒; )

• ちな

ちな

私も毎日雑巾掛け階段往復などしてるんですけどお腹が下がる事すらなくて(ーー;)
    早く会いたいですよね!

• 9月12日
ちゃく

庭の草むしりをしました!

柚葉

私は39wの検診でお医者さんに陣痛来なかったら4日後に入院して促進剤って言われてて、入院前日カバンなど用意してとうとう明日入院か、おやすみーって寝ようとしたら高位破水からの陣痛で入院予定の6時間前に滑り込みでしたw
たまたまだと思いますが出てきてーって言ったら伝わるんですかね?w

ななうた

いついつ出てきてね、の語りかけが1番効くと思います!