※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

旦那への誕プレについて!ヴィトンかBEAMSどちらのネクタイがいいと思い…

旦那への誕プレについて!ヴィトンかBEAMSどちらのネクタイがいいと思いますか?
因みにヴィトンは財布や名刺ケース等ヴィトンでネクタイ止めもヴィトンなんで良いかなと思いつつ、BEAMSはお値段も2万位いかず種類豊富でいいなと思ってます。

コメント

れっぴー**

年齢やお仕事にもよりますが、例えば営業の方がヴィトンのネクタイで来たらちょっと親しみにくい印象があります💦
ヴィトンならモノグラムとかダミエじゃない方が周囲からも受けがいいかと⭐️

BEAMSは若いイメージがありますが、年齢が合っていれば印象は良いと思います😊

• ♡

コメントありがとうございます!
    職業は建築関係の経営者でたまにしかスーツは着ないんです😹
    確かにロゴとかはおまり強調しない方が良さそうですね!
    まだ32歳でギリBEAMSいけるかな?って感じです笑
    参考になります!!

• 9月12日