子育て・グッズ ナイキの靴を購入したいですが、サイズ選びに迷っています。12cmならJP12を選べばいいでしょうか?わかる方、教えてください。 1歳の息子にナイキの靴を ネットで探していたんですけど サイズがJP8~JP14まであります😊 これは12cmが欲しい場合 JP12を買えばいいですか?? わかる方いたら教えてください💦 最終更新:2017年9月12日 お気に入り ナイキ 1歳 息子 靴 Y︎☺︎R︎☺︎S(7歳, 9歳, 17歳) コメント スヌーピー ダイナモフリーですかね♡ たしかナイキは2センチくらい 大きいです♡回答になってませんが… 9月12日 Y︎☺︎R︎☺︎S そうなんですか( °_° ) 聞いて良かったですー😭 ネットで買うのやめておいたほうが 良さそうですね😥 お店で履かせてみてから 買う事にします♡ 助かりましたありがとうございます💕 9月12日 スヌーピー 履かせて買ったほうが良いです( ; ; ) 靴はネットはある意味サイズ合わないかもだから怖いです(笑) 9月12日 Y︎☺︎R︎☺︎S そうですよね😭 靴は履かなきゃわかんないですよね🙌 お店で履かせてみます💓 ありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/ 9月12日 スヌーピー 子供は小さいといたいきつい 分からないし店員さんに見て貰えば安全ですしね♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y︎☺︎R︎☺︎S
そうなんですか( °_° )
聞いて良かったですー😭
ネットで買うのやめておいたほうが
良さそうですね😥
お店で履かせてみてから
買う事にします♡
助かりましたありがとうございます💕
スヌーピー
履かせて買ったほうが良いです( ; ; )
靴はネットはある意味サイズ合わないかもだから怖いです(笑)
Y︎☺︎R︎☺︎S
そうですよね😭
靴は履かなきゃわかんないですよね🙌
お店で履かせてみます💓
ありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/
スヌーピー
子供は小さいといたいきつい
分からないし店員さんに見て貰えば安全ですしね♡