※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
妊娠・出産

昨日抜糸をし、検診で子宮口が開いていると言われました。おりものが大量に出ていますが、高位破水かは不明。色は黄緑色で粘り気があります。

昨日シロッカーの抜糸をし、今日は検診で病院に行くと子宮口3センチ開いてると言われました。それから帰ってきて今までゴロゴロしてトイレに行った時おりものが大量に出ていました。破水?と思いましたが、水っぽい感じはなく、かなり粘り気がありますが本当に大量です。匂いは卵の卵白みたいな生臭い?感じがします。パンツが物凄い勢いで濡れますが、水状でなく、鼻水っぽいのでズボンまで浸透するというよりはパンツの中でどんどん溜まっていくみたいな感覚です。色は黄緑色っぽいです。これは一体なんなのでしょう。高位破水にしては粘り気がありすぎるので違うのかな?と勝手に思っていますが、、、

コメント

ほのちゃんママ

即、病院に電話ですよ

• いと

いと

返信遅くなりすみません。
    大丈夫でした(*´ω`*)
    ありがとうございました!

• 9月12日
  • ほのちゃんママ

ほのちゃんママ

良かったですね
    私も手術したので、心配でした

話変わりますが、手術したら生命保険おりましたけど申請されましたか?

• 9月12日
あむ

病院でみてもらったほうがいいですよ💧
自己判断しかねると思います

• いと

いと

返信遅くなりすみません。
    大丈夫とのことでした
    コメントありがとうございました!

• 9月12日
あやぱん

破水だといけないので病院行かれたほうがいいですよ❕💦

• いと

いと

問題なしでした!
    コメントありがとうございました!

• 9月12日