※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんもち
雑談・つぶやき

今日は、私の誕生日\(^^)/子供は前から覚えててくれてたり、朝起きて…

今日は、私の誕生日\(^^)/

子供は前から覚えててくれてたり、朝起きてから、お誕生日おめでとう♪と言ってもらえたり、前々からコソコソと何やらしていて、手作りプレゼントがあるみたい(T∀T)

でも…

旦那さん…
朝から何も言わず…。。
午前中に旦那は仕事中だったけど、バッタリ会ったのにこれまた、何も言わず…。。

先程、TELで喋ったけど、
これまた…何も言わず…。。

(ー∀ー#)忘れられてる??

いや、完全に忘れてる?

それとも…あえて…
言わないとか??笑

いつ言ってくれるかな~と…(●^∀^●)期待してるけど…しない方がいいかしら…

だいぶん前に、もうすぐ誕生日!プレゼント待ってるわ~\(^^)/て何気に言うと、そんな歳やのに、プレゼントいらないやろ?って…ね~言われました。

私、プレゼントあげましたけど?

プレゼントないなら、もぅ…来年はプレゼントなしでいいですよね?(-o-;)

何か、懲らしめてやろうかと思うわ~笑

性格悪いわね~私…(*^皿^*)ウシシ

コメント

ぶどう

㊗️お誕生日おめでとうございます🎂🎉
子供ちゃんの手作りプレゼントに期待しちゃいます❤️

旦那さんしっかりー!
帰りにケーキでも買ってきてくれ…ると私は願ってますよ!旦那さん!!

プレゼントもらえなかったら、来年は無しで😑
自分はしっかりもらってるなんてズルい!笑

• あんもち

あんもち

ありがとうございます♪
    三十路…笑
    いや、ひとつ若返った…と
    思いたいです(^o^)笑

あれから数回TELあり…(´д`|||)
    今日の夕飯なに?って言う会話から、(忘れた感じだったので)私からとうとう、言っちゃいました…(ーへー#)

終いには、オレ、子供の誕生日プレゼントで今…金欠やからプレゼントないで。と言われたので、私は年中受け付けていますから!!と言ってやりました…(-o-;)

ケーキどころじゃないです…(#`皿´)来年はプレゼントなしにします!

• 9月12日
  • ぶどう

ぶどう

年中受付賛成です!!
    前もって奥さんのプレゼント代貯めてくれてたらよかったのに〜😭
    今日はマッサージとかお願いしてみてはどうですか?😊

• 9月12日
  • あんもち

あんもち

来年はプレゼントなしにします!って言ったら、オレ、欲しいって言ってない…だって~(#`皿´)遠回しに言ってくるくせに…(ー。ー#)

帰ってきてからも、誕生日おめでとうの一言ない…(´ー`|||)ケーキすらない…(-o-;)諦めました。

今日は無言で過ごします…(ーへー#)

マッサージだなんて…
    そんなお願い事したら後々夜の大人の時間(^o^)とか言ってくるのでめんどくさいです~(ー。ー)お断りしました。

• 9月12日