コメント

h0ta
100均の時計どうでしょうか?
いろいろあるとおもいます。

退会ユーザー
babyGとか、Gminiがオススメです^ - ^一歳三ヶ月の娘もたまに腕につけてますよ😂👍防水、耐衝撃、耐傷ですから、大きくなるまで使えます🎵下手に安いのより安全ですよ✨
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
たしかにbabyGよさそうですね♥︎
自分用でも欲しいなーと思っていたので、探してみます😉- 9月12日
h0ta
100均の時計どうでしょうか?
いろいろあるとおもいます。
退会ユーザー
babyGとか、Gminiがオススメです^ - ^一歳三ヶ月の娘もたまに腕につけてますよ😂👍防水、耐衝撃、耐傷ですから、大きくなるまで使えます🎵下手に安いのより安全ですよ✨
にも⍤⃝
たしかにbabyGよさそうですね♥︎
自分用でも欲しいなーと思っていたので、探してみます😉
「発達」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月になる息子の発達についてです。 市の発達支援から電話が来たので発達面が気になるようになってしまいました。 自分でお座りすることが出来ません。 こちらから座らせてあげれば、しばらくはそのままの姿…
年中の子どもがいますが、保育園でするダンスが周りのお友達と比べると振り付けが小さいです。 腕がぴんとのびていなかったり、大きくジャンプしながら手を挙げるところをうまくできていなかったりします。 性格は慎重派…
知的なし自閉症の息子にうんざりして限界です。 1分たりとも待てず、文句、怒る、泣く。 やったらダメだと分かっていることもやめられない。 何度言っても全くできず、違う人に話しかけているのになぜか返事をする。 つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にも⍤⃝
結構派手に投げまくるので、100均じゃすぐ壊れないかな?と心配ではありますが、一度買ってみます!
ダイソーで300円でおしゃれな置き時計ありますよね♥︎