※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
その他の疑問

お宮参りのあとにスタジオアリスで写真撮影を予約しています😊できれば予…

お宮参りのあとにスタジオアリスで写真撮影を予約しています😊
できれば予算を抑えたいのですが、写真やグッズ?の上手な買い方教えてください😻❤️
データは写真やグッズを買ったものしか貰えないのですよね?
あと撮影料無料と四つ切り写真一枚、アルバム台紙はもらえる券はあります😄

コメント

HYS♡MaMa

データは写真やグッズに選んだのしか
貰えなかったです(∗•ω•∗)
全店舗してるかは分かりませんが
一万円以上でプレゼントに
写真と足型プレートとか写真だけの
飾るやつとか三つの中から一つ
選んで貰えました☆
説明分かりにくくてすいません😅

ゆんちょん

私も安く済ませたくてやった方法です!
無料券や特典が付いてる券はヤフオクで安く買いました!
撮影代は無料券で、商品として購入したのは一番安い両面キーホールダーを3つ買って6ショットをデータとして貰いました!
それと別で四つ切りの写真を1枚くれたかな?
写真を撮ってる時にビデオ撮影して、ビデオカメラで写真バシャバシャ撮ってました。笑
シャッター音がならなかったので取り放題でしたね…笑
家に飾りたい時はビデオカメラのを現像して飾ってました。
たくさん衣装を着せたかったけど、迷って迷って高額になりそうだったので3着くらいでやめました…

多分お宮参り用の写真だけ取る予定ですよね?
スタッフさんが上手に衣装替えてみません?とかジジババと孫だけで撮りません?とか進めてくると思いますが、予定している写真以外は撮らないのが一番です!(◎_◎;)
やっぱり可愛い我が子の写真、ポーズが違えばそれぞれ欲しくなってしまうので😂
うちは最初予算15千だったのに、結局30千円になり大赤字です(T ^ T)
それでもデータ欲しさに、マグネットシールを大量発注しました笑