コメント

はるmam
完ミですが、最初はE赤ちゃん使ってました!ですが、便秘になってしまったので今ははいはい使ってます!値段的にも良かったので^^;

退会ユーザー
和光堂のはいはい使ってます!
重いのでコープで購入していますが、最初はドラッグストアでも買ってました!
赤ちゃんによっては味の好みがあるようなので、最初は小分けになっているもので様子見てもいいかもしれませんね♪
-
☆
回答ありがとうございます!
CO・OPで売ってるのですね!
CO・OPだとお値段お高いですかねぇ。。- 9月12日

退会ユーザー
和光堂のはいはい使ってます!
うちの近くのドラッグストアでは約1650円+税 で売っています。
小さい缶でも売っていて試しに飲ませたら体調の変化もなかったのでずっとはいはいです。
-
☆
はいはい安いですね!!- 9月12日

たむちん
森永のはぐくみを使っています💡缶が邪魔なので、エコ楽パックを使っています。
-
☆
はぐくみはお値段は安いですか?!
便秘にはならなかったですか?- 9月12日
-
たむちん
はぐくみは1箱大体2030円です。便秘にはならなかったですよ💡
- 9月13日
-
☆
はぐくみを選ばれた理由はなんですか?!
- 9月13日
-
たむちん
産院でE赤ちゃんを使っていて、高かったので同じメーカーの森永のはぐくみを使ったらとくに便秘にならなかったからです。あとはやっぱり缶以外の選択肢があることですかね。
ほほえみは便秘になってしまい、すこやかM1は泣いて嫌がられたのが理由です。
はいはいなども試しましたが缶なのがネックで、はぐくみをずっと使っています- 9月13日

たこめし
混合ですがほぼ完ミで、すこやか使ってます!
すこやかは他のミルクと比べて高い?らしいのですが甘みが少なく母乳からミルクにするのに抵抗があまりなく飲んでくれるそうです😃
好みもあるので心配でしたら色んなメーカーの粉ミルクを買って試してみたらいいかと思います!試供品も貰えるサイトとかあるので💡
-
☆
試供品注文してみました!!
すこやかは高いのですね!!- 9月13日

あっつー
はいはい便秘になったので、ほほえみとアイクレオ使ってます(*^^*)ドラッグストアです🎵
-
☆
合う合わないがあるから色々試してから決めた方が良さそうですね!- 9月13日

yuki
もうすぐ生後2ヶ月の女の子を完ミです。
私は和光堂のはいはい使ってます❢❢
ベビザラスのセールの時にネットでまとめ買いしてるので
安いものがより安く買えて、経済的にも助かってます💪
便秘にはまだなった事がないですよ😆
-
☆
ベビーザラス安く買えるのですね!!
調べてみます!- 9月13日

退会ユーザー
明治のほほえみ、です。
産院と同じがいいと思って選びました。キューブのタイプもあるので外出先では便利です。
近所のイオンで買ってます!
-
☆
キューブタイプは外出時便利ですね!!
ありがとうございます!- 9月13日
☆
はいはいはどちらで購入されていますか?
はるmam
西松屋の3缶セットになってるのが安売りしてたので、その時に買ってそのあとはまだ買ってません^^;もうすぐ無くなるので次はネットで買おうかと思ってます!
☆
西松屋で安売りしていたんですね!
お得ですね!