子育て・グッズ 今4ヶ月になった息子がいます。出産した病院から退院時にマグマグをもら… いつもお世話になっております! 今4ヶ月になった息子がいます。出産した病院から退院時にマグマグをもらいました。箱には3ヶ月からと書いてあります! ですが、完母なので使う機会がありません😳 これは離乳食始まる頃まで使いませんよね?その頃にはこの乳首じゃだめですもんね😣 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 離乳食 病院 完母 乳首 出産 息子 マグ マグマグ ちょりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ちかりん 風呂上がりとかに湯冷ましとかお茶飲ませるのとかにも使えますよー😃👍 9月12日 ちょりす なるほど!私、まだ母乳以外を与えたことがなかったです😳 湯冷まし、飲ませてみようと思います✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
なるほど!私、まだ母乳以外を与えたことがなかったです😳
湯冷まし、飲ませてみようと思います✨