コメント

まのん
内診グリーンってみんなするのかとおもってました!
陣痛促進には、雑巾がけ、スクワット、散歩一日2時間、おっぱいマッサージなどがききますよ。
はやくあかちゃんに会えますように✨👶
まのん
内診グリーンってみんなするのかとおもってました!
陣痛促進には、雑巾がけ、スクワット、散歩一日2時間、おっぱいマッサージなどがききますよ。
はやくあかちゃんに会えますように✨👶
「妊婦健診」に関する質問
恥ずかしながらお聞きします。 4年前に一度クラミジアに感染しました。 病院は別々だったのですが、 その時はお互いに薬を飲み私の方は完治。 旦那の方は再検査などは無く飲み終われば治療は終わり。と言う感じでした。…
妊婦健診 妊婦健診の際に医師や助産師、看護師の方などに質問したり相談したりする時間ってありますか?一人目と今回は別の病院なのですが、どちらもいつも忙しそうで質問したり相談できる雰囲気ではありません😅 質問や相…
妊娠38週です。 35週からNSTしていて今日でNSTは3回目でした。 3回とも「赤ちゃん寝てるのかなぁ」「赤ちゃんもうちょっと元気ほしいなー」と言われます。 妊婦健診はいつも10時くらいなのでNSTする時間もいつも10時な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃの
私もみんな出来るものだと思ってました!!
おっぱいマッサージあんまりしてないのでやってみます!
ありがとうございます💓