コメント

まのん
内診グリーンってみんなするのかとおもってました!
陣痛促進には、雑巾がけ、スクワット、散歩一日2時間、おっぱいマッサージなどがききますよ。
はやくあかちゃんに会えますように✨👶
まのん
内診グリーンってみんなするのかとおもってました!
陣痛促進には、雑巾がけ、スクワット、散歩一日2時間、おっぱいマッサージなどがききますよ。
はやくあかちゃんに会えますように✨👶
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診のお金についてわかる方教えてください! 今日で補助券終わり、次回までに生まれないと 次回から自費で7000円前後かかるそうです どこかに申請したらお金帰 かえってくるのでしょうか?
現在4人目妊娠中です。(妊娠検査薬陽性確認) 前回まだ赤ちゃんの姿を確認できなかったのですが 昨日の夜ピンクのおりものがでてから 出血しています。(生理初日くらいの量) 生理痛のような痛みもあり感覚はほんと生理です…
現在、35週。逆子の状態を維持したいです。 32w0d、34w0dの妊婦健診で逆子でした。 初産。34w0dの時点で胎児の体重は2375g、羊水量は平均。 36週までに頭位に戻る確率はまだ十分ありますか? できれば、逆子を維持し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃの
私もみんな出来るものだと思ってました!!
おっぱいマッサージあんまりしてないのでやってみます!
ありがとうございます💓