コメント

まのん
内診グリーンってみんなするのかとおもってました!
陣痛促進には、雑巾がけ、スクワット、散歩一日2時間、おっぱいマッサージなどがききますよ。
はやくあかちゃんに会えますように✨👶
まのん
内診グリーンってみんなするのかとおもってました!
陣痛促進には、雑巾がけ、スクワット、散歩一日2時間、おっぱいマッサージなどがききますよ。
はやくあかちゃんに会えますように✨👶
「妊婦健診」に関する質問
来週18wで妊婦健診なのですが みなさん18wの頃は体重 プラス何キロくらいでしたか🥹? 食べても食べてもお腹すきます… しかもポテチとかマックとか そういうものばっかり食べたくなります😭 つわりが早くから始まってガツ…
東京都板橋区の荘病院について教えてください! こちらは妊婦健診及び出産費用はクレジットカードで支払いは可能でしょうか? また、こちらで出産された方はおすすめの医師がいれば教えていただけますと嬉しいです!
34w3d 胎動少な過ぎ…? 全く感じない訳ではないのですが 1人目のときよりダイナミックな感じがなく 時々思いっきり蹴られてイタタとなるくらいで ゴニョゴニョ、トンッくらいで力が弱いような… 本当に大人しい気がします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃの
私もみんな出来るものだと思ってました!!
おっぱいマッサージあんまりしてないのでやってみます!
ありがとうございます💓