妊娠・出産 妊婦健診で子宮口は開いているが頚管が長いため内診ができず、お産に繋がった経験がある方、試したことがある方いますか? 本日39週の妊婦健診に行ってきました! 内診グリグリをしてもらえるか頼んだ所、子宮口は3cm空いてるものの、子宮頚菅の長さがたっぷりあって分厚い為、してもらえませんでした😞 同じように、子宮口は開いてきてるけど頚菅が長いと言われた方で、すぐお産に繋がった方はいらっしゃいますか??お産に繋げるために、何か試してみた事があれば教えてください!! 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 妊娠39週目 子宮口 内診 内診グリグリ 妊婦 妊婦健診 お産 ちゃの(6歳, 8歳, 10歳) コメント まのん 内診グリーンってみんなするのかとおもってました! 陣痛促進には、雑巾がけ、スクワット、散歩一日2時間、おっぱいマッサージなどがききますよ。 はやくあかちゃんに会えますように✨👶 9月12日 ちゃの 私もみんな出来るものだと思ってました!! おっぱいマッサージあんまりしてないのでやってみます! ありがとうございます💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃの
私もみんな出来るものだと思ってました!!
おっぱいマッサージあんまりしてないのでやってみます!
ありがとうございます💓