コメント

結奈
えー笑
手ぶらはちょっと嫌ですね!

yママ
手ぶらは、あり得ないですね( >_<)
それならせめてお昼かケーキどっちかだします😨
-
むー
コメントありがとうございます☺︎
そうですね!そうして貰えたら、こんなにモヤモヤする事なかったなって思います(´・ω・`)- 9月12日

ようこママ
手ぶらは失礼ですね~!!
ケーキとお寿司って結構なお値段しますよね‼なんかモヤモヤムカムカしますね😥
-
むー
そうなんです💧1人分1500円、今の私にとっては結構大きい金額なので、いたた…て感じです(>_<)- 9月12日

ぶどう
私は子供がいる友達の家に行く時は、一番お金に関して気を使いますけどね〜
ご飯の時間帯なら遊びに行く側が買って行って、それとは別に友達家族で食べれるお菓子とかも持って行きますよー😅
忙しいのに家に招待してもらえるだけで嬉しいので!
次からはケーキお寿司は高いから値段落とさないと、おめぐさんが可哀想です😭
-
むー
そうですよね〜!私も、お友達の所に行く時は色々考えます☺️他の子は、ごはんやおやつ買って来てくれたり、子どもに絵本買ってくれたり、申し訳ない位してくれるので…( ;∀;)
そうします!次からはちょっと、考えます(>_<)- 9月12日

退会ユーザー
常識的に払うか土産持参が常識ですよね、、
そういう人にはパック菓子で充分ですね!!
-
むー
普通はしますよねぇ( ; ; )
次からは慎重に考えようと思います😭- 9月12日
むー
ですよねぇ(>_<)小さい鞄1つだったので、あ、手ぶらだ…って思ってしまいました(笑)