コメント

退会ユーザー
私は、哺乳瓶の乳首新しいもの買いましたょ✨

manami.*
ジュニアシートくらいですかね。
あとうちはベビーバス捨てちゃってたのでそれは新しく買い直しました🙄
他は足りなくなりそうなものだけかな?ベビーハンガーとか⑅◡̈*
-
pokomom
ジュニアシートもだった!
- 9月12日
-
pokomom
途中でした。
服が2人ぶんに増えるから、収納も考えなくてはですね!- 9月12日
-
manami.*
そうそう、そんな感じだと思います。
産まれてみてから考えた方が無駄はなさそうですよ⑅◡̈*- 9月12日

みりおん
うちは男の子2人で、上が1歳9ヶ月の時に下が生まれました。上は11月、下は8月ですが買い足した物はほとんどありません。足りない肌着等を買い足しただけでした(^ ^)
-
pokomom
やはり、そんな感じですよね!
- 9月12日

3児まま(^^)
バスタオルがゴワゴワだったので下の子ように何枚か買いました!あとは布団くらいでしたね(^ ^)
-
pokomom
バスタオルは使ってないのがあるので大丈夫そうかな〜!タオル類結構使いますよね!ありがとうございます!
- 9月12日

どんぐりこのみー
上男の子、下女の子で同じ月生まれの2歳差ですが、買い足したものはスタイ(上の子のがヨレヨレで黄ばんでたので)と女の子らしいカバーオール2枚ぐらいでした(^_^;)
あとはみーんなお下がりです。
-
pokomom
うちは、1人目女の子なんですが、2人目男の子の時の為にあんまり女の子女の子してないものを選んでたんですけど、結局2人目女の子だったので、次はようやく気にせず女の子もの買えるので楽しみです♡
でも、結構揃ってるんですが^^;- 9月12日
pokomom
忘れてました!ありがとうございます!