りかたろ
私も1人で遊べない子でしたが6ヶ月過ぎてから徐々に1人で遊んでくれるようになりました!まあ長くは遊びませんが💦
マットかプレイジムの上でうつ伏せのまま歯固めやおもちゃを噛んだり投げたりして暴れてます😊
退会ユーザー
うちはメリーがプレイジムのようになったので寝転ばせて遊ばせてました(^^) うつ伏せは苦手だったのであまりさせませんでしたが、普通に寝返りもはいはいも早い時期にできました(^^)
りかたろ
私も1人で遊べない子でしたが6ヶ月過ぎてから徐々に1人で遊んでくれるようになりました!まあ長くは遊びませんが💦
マットかプレイジムの上でうつ伏せのまま歯固めやおもちゃを噛んだり投げたりして暴れてます😊
退会ユーザー
うちはメリーがプレイジムのようになったので寝転ばせて遊ばせてました(^^) うつ伏せは苦手だったのであまりさせませんでしたが、普通に寝返りもはいはいも早い時期にできました(^^)
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り返りについて 寝返り返りを習得して一ヶ月弱ですが、 最近右回りができなくなってしまいました。 うつ伏せの状態で、右腕が下に降りてて そのまま右に回ろうとするので肩が引っかかってます。 (通常の肩の位置より…
生後6ヶ月の息子と家でどう過ごせいいか分かりません…。 どんな風に過ごしてますか?🥲 ずり這い、一人座りはまだなので、うつ伏せの状態で絵本読んでみたり、おもちゃ見せてみたり、歌を聴かせたりしてます。
ずり這いやハイハイをし始めるのが遅めだったお子さんお持ちの方にお聞きしたいのですが、7か月頃はずり這いなどしないにしてもうつ伏せで長い時間遊んだりはしてましたか? 息子がうつ伏せで遊んでいてもすぐに力尽きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント