コメント
退会ユーザー
今日は天気が悪いのでやる気がイマイチですよね…わたしもストック作らなきゃいけないです…面倒ですね。
わたしの周りの人達はけっこう売ってるものに頼ってる人多かったです💧
さくら‼︎
すごくわかります!
私も今同じ状況です!笑
娘のご飯のストック作らなきゃーって思いながらママリ見まくっちゃってます!笑
-
ぷりん
同じ方がいて良かったです😂
なんとか二種類のみ作って力尽き、ミルクの時間だし〜泣いてるし〜仕方ないよね〜と言い訳してます(笑)
品数の少ない我が家の離乳食です😔
作っても食べないからいいよね〜品数少なくてもと言い訳してます😓- 9月12日
ま ゆ
私もストックつくるのに必死でした(笑)
でも、体調崩してつくれなくなり、ベビーフードを使うようになってからは、別にベビーフードでもいっか(笑)
ベビーフードのほうが栄養あるしと開き直ったら楽になりました✨
-
ぷりん
絶対ベビーフードの方が栄養あって美味しいですよね!楽だし😂
一度手出したらやめれなくなると思い買うの我慢してますが、そろそろ買ってしまいそうです(笑)
見るたびに「買ったらいいよ楽だよ」という幻聴が聞こえます😂- 9月12日
ぷりん
天気悪い日はやる気なくやりますよね…。
ベビーフード見るたびに手が出そうになります😅
これ一度買ったら、さらに作るの面倒になるだろな〜と葛藤してます(笑)
退会ユーザー
わかります!!!一度買ったらもう手作りしなくなりますよね…あれ味がしっかりしてるので食べてくれるみたいですよ💡
退会ユーザー
今やっと、さつまいも、玉ねぎ+ブロッコリー作り終わりました💧疲れた
ぷりん
ベビーフードの、ほうが美味しいですよね!うちあんまり食べてくれないんで、さらにやる気が起きません(笑)
人参とじゃが芋で力尽きました…😅