雑談・つぶやき 午後から急遽外出することになった!雨降ってるけど大丈夫かな?😭💦旦那が… 午後から急遽外出することになった! 雨降ってるけど大丈夫かな?😭💦 旦那がいない外出は息子にとって初めて。 緊張する〜… 忘れ物ないようにしなきゃ… 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 旦那 夫 外出 息子 忘れ物 あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳8ヶ月, 7歳) コメント やまやま 私もその頃外出が決まってたら前日から緊張してました💦 忘れ物しちゃうんでお出かけ持ち物、壁に貼ってます。 雨とのことなのでお気をつけて✨ 9月12日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 ただいま帰ってきました!(* ॑꒳ ॑* ) お出かけの持ち物リスト、壁に貼っておくのいいですね!私も作ってみようと思います♪ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
ただいま帰ってきました!(* ॑꒳ ॑* )
お出かけの持ち物リスト、壁に貼っておくのいいですね!私も作ってみようと思います♪