RMK
何もしません(∩´﹏`∩)

まる子
ワークショップで手形足形アートを作って渡します!

みずたき
なにもしません😅
幼稚園で敬老参観があるのでそれに頼ってます(笑)

退会ユーザー
子供の手形と足形とって写真立て送ります(^-^)義実家が遠方で、まだおじいちゃんに会わせられていないので(>_<)

ゆか
なにもしません💦
実の祖母に自分から和菓子とかをあげるくらいです(^o^)(^o^)
RMK
何もしません(∩´﹏`∩)
まる子
ワークショップで手形足形アートを作って渡します!
みずたき
なにもしません😅
幼稚園で敬老参観があるのでそれに頼ってます(笑)
退会ユーザー
子供の手形と足形とって写真立て送ります(^-^)義実家が遠方で、まだおじいちゃんに会わせられていないので(>_<)
ゆか
なにもしません💦
実の祖母に自分から和菓子とかをあげるくらいです(^o^)(^o^)
「家族・旦那」に関する質問
旦那がスマホを2つ持っていて、一つは一日中ドラクエウォークが作動しています。 車移動中も作動してて、ちらちらと見たり、スマホを冷そうとエアコンに当てたり(左手でスマホ、右手で運転)しています。 普通に危ないか…
旦那に神経質だと言われました。 子供のミルクを作るのに、普段はウォーターサーバーを使ってます。 今日寝る前のミルクを旦那が作ってくれたのですが、 途中でウォーターサーバーの水が切れて、補充がめんどくさかった…
モラハラ…? 常にお前と呼ばれているし、俺が怒ってるんだからまず謝れと言われるし、少しでも言い返したら10倍になって返ってくるし、言い返すことがなくなれば「お前は精神障害者だからね笑(産後うつになりました)」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント