雑談・つぶやき 14週突入\(^o^)/今はとにかく早く体調よくなって!それだけ! 14週突入\(^o^)/ 今はとにかく早く体調よくなって!それだけ! 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 妊娠14週目 cha(6歳) コメント eriちゃん ちゃゆさぁーん♡ 14週おめでとー(ノω・、)♡ 昨日体調悪くてお返事できなかったです…ごめんなさい… あー私も自分のことのように嬉しい♡ 8月4日 cha えりさん😍おめでとうと嬉しいって言ってくださってありがとうございます💕💕 返信は、お互い様なので全然大丈夫ですよ!!まだまだきつい時期ですもんね😭 今日は少しは落ち着きましたか?(;_;) 8月4日 eriちゃん ありがとうございます(;д;) つわりというより夏バテみたいです…今日は、少しよくなってさっきご飯つくりました(>_<) ちゃゆさんも、つわり大丈夫ですか? 8月4日 cha 最近本当に暑いですもんね(;_;) 私は熱中症が怖くて外に出れません…笑 少しでも良くなったら安心しました💦 私も今日は少し落ち着いて1日かけてやっとお粥1杯とスープ1杯飲めましたよ…(இɷஇ) あれ食べたいこれ食べたいって頭には出てくるんですけどね😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cha
えりさん😍おめでとうと嬉しいって言ってくださってありがとうございます💕💕
返信は、お互い様なので全然大丈夫ですよ!!まだまだきつい時期ですもんね😭
今日は少しは落ち着きましたか?(;_;)
eriちゃん
ありがとうございます(;д;)
つわりというより夏バテみたいです…今日は、少しよくなってさっきご飯つくりました(>_<)
ちゃゆさんも、つわり大丈夫ですか?
cha
最近本当に暑いですもんね(;_;)
私は熱中症が怖くて外に出れません…笑
少しでも良くなったら安心しました💦
私も今日は少し落ち着いて1日かけてやっとお粥1杯とスープ1杯飲めましたよ…(இɷஇ)
あれ食べたいこれ食べたいって頭には出てくるんですけどね😭