コメント
paka
下がってきてますよ😊
私はもう少し下がってきた時にお産しました🎵
y♡
下がってますね♡
もう少し下がると思います😊
-
かぁか
そうなんですね!
後どのくらいですかね(>人<;)- 9月12日
paka
下がってきてますよ😊
私はもう少し下がってきた時にお産しました🎵
y♡
下がってますね♡
もう少し下がると思います😊
かぁか
そうなんですね!
後どのくらいですかね(>人<;)
「妊婦」に関する質問
すみません、ただの愚痴です。笑 妊娠がわかってすぐ、元々決まっていた飲み会がありつわりもなく仕事も普通に行けていたのでお酒はもちろんのまない状態で最後にと参加しました。(会社の飲み会は2か月に1回ほどあります…
旦那さん以外のセフレみたいな人っていますか? セックスにかける時間どれくらいですか? 旦那のこと本当に心から大好きです。 それでも私の性欲が落ち着かなかったり 疲れている旦那にお願いできなかったり できても挿…
初妊婦、39w2dです! 腰痛持ち(分離症、すべり症)で 今までは何とか大丈夫だったんですけど、 最近痛すぎてそろそろ限界です、、🫣💥 次の健診は39w6dの時なのですが、 初産は予定日過ぎることが多いと聞いて、 この腰痛耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぁか
そうなんですね!
後どのくらいですかね(>人<;)
paka
うーん。。どのくらいかわかりませんが40週前にお産できるかもしれないとおもいますか?
かぁか
切迫で入院してたんですがどうなるかわからないと言われてたのでどうなのかなと思いまして🙂
ありがとうございます!
paka
そうだったんですね…
大丈夫だと思いますよ😊
うちの子、28w2dで出てきて体重2652㌘でしたが9ヶ月7日ですが体重8.4㌔で元気いっぱいに育ってますよ🎵
かぁか
よかったです😭❤
ありがとうございます!!
paka
私も子宮底長が基準値ギリギリだったりしてました😢
でも無事に元気で健康な子に会うことが出来たので大丈夫ですよ🎵
かぁか
そうだったんですね(>人<;)
出産が近づいていると思うと赤ちゃんに会えるの楽しみなのですが不安だったりが出てきていますが頑張ります😌
paka
私も同じ気持ちでした。
早く会いたいけど不安に押しつぶされてましたが不安になると子供にボコボコ蹴られてました💦
しっかりしろ!!って言われちゃってたんですね(笑)
頑張ってください!!
かぁか
分かります!
不安になってると急にグニョグニョ動き出してキックしてきます(>人<;)
ありがとうございます😊