コメント
しましまキティ
澄の家、オススメです。
たいてい何を頼んでも美味しいのですが、
地鶏やピザが特に、何度も行きたくなるお店です。
ままり
おぐらのチキン南蛮美味しかったですよー♡!海鮮丼というか、回転寿司なのに寿司虎ってとこが美味しかったです!
-
キラキラ☆
おぐらのチキン南蛮行きたいと思います!ありがとうございます😳💕
- 9月15日
しましまキティ
澄の家、オススメです。
たいてい何を頼んでも美味しいのですが、
地鶏やピザが特に、何度も行きたくなるお店です。
ままり
おぐらのチキン南蛮美味しかったですよー♡!海鮮丼というか、回転寿司なのに寿司虎ってとこが美味しかったです!
キラキラ☆
おぐらのチキン南蛮行きたいと思います!ありがとうございます😳💕
「海」に関する質問
5w4dです。つわりについて質問です。 少し前からなんとなく胸の辺りのムカムカがありました、今日になって食べたくないという気持ちが出てきて、夜ごはんまでジュース少ししか飲めてなかったです。カレーが好きなのでそれ…
プライベートの時の水着について!(小学生) プライベートと学校の時の水着は別々です。 先週、訳あってプライベートの水着を捨てました。 (話すと長いので省略) 来週、夏休み最後の海に行きます。 下は学校の水着(紺色)上…
1歳9ヶ月の娘がいます。夫に娘に対して冷たいと言われました。海外に住んでいて週3日5時間半は保育園に預けています。夫は帰りが23時ごろで保育園以外頼るところはありません。娘は私もずっと一緒にいないと泣いてしまう…
お出かけ人気の質問ランキング
しましまキティ
母体がスミちゃんラーメンというラーメンらさんです。
多分息子さんが澄の家をしているのだと思います。
キラキラ☆
わざわざ写真までありがとうございます😳ラーメン屋さんですか?主人ラーメン大好きなので喜びます🤣💕ありがとうございます!!!